Пермь
-5...-3° C
Популярные учебные заведения
Каталог профессий
Область деятельности:

Кулинария, пищевая промышленность
Винодел (технолог)

Винодел (технолог)

Винодел – специалист по созданию рецептур вин и коньяков. Он придумывает состав напитков и следит за соблюдением технологии.

Дегустатор

Дегустатор

Дегустатор — специалист по сенсорному анализу. Он определяет качество продукта (чая, вина и т.п.) на вкус и нюх.

Кондитер (Повар-кондитер)

Кондитер (Повар-кондитер)

Кондитер – мастер по изготовлению сладостей.

Купажист

Купажист

Купажист — сотрудник, отвечающий за смешивание исходных продуктов в определённой пропорции для получения наилучшего вкуса. Обычно считается, что купажисты работают с вином. Но виноделие — лишь один из вариантов этой профессии.

Обвальщик (Обвальщик-жиловщик)

Обвальщик (Обвальщик-жиловщик)

Обвальщик – работник мясной промышленности, специалист по отделению мяса от костей.

Пекарь (Пекарь-кондитер, Хлебопёк)

Пекарь (Пекарь-кондитер, Хлебопёк)

Пекарь – специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

Пивовар (технолог)

Пивовар (технолог)

Пивовар – специалист по технологии пивоварения.

Пиццмейкер (Пиццайоло)

Пиццмейкер (Пиццайоло)

Пиццмейкер или пиццайоло – так называют мастера по приготовлению пиццы.

Повар

Повар

Повар это специалист по приготовлению пищи. Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям.

Ремюер

Ремюер

Ремюер – мастер по встряхиванию бутылок с созревающим шампанским. Профессия редкая, но в виноделии очень важная.

Технолог общественного питания

Технолог общественного питания

Технолог общественного питания - это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.

Вакансии от кафе и ресторанов.

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург