Пермь
-5...-3° C

ТНТ назвал дату старта нового музыкального шоу «Пой без правил»

Опубликовано: 15.09.2020
Просмотров: 201

Comedy Club Production и продюсеры Гарик Мартиросян, Андрей Аверин и Зураб Матуа представляют новое музыкально-развлекательное шоу с участием популярных российских исполнителей «Пой без правил». 

В центре каждого выпуска — одна российская поп-звезда, которой предстоит пройти шесть сумасшедших испытаний и допеть свой хит до конца. Получится ли у нее одновременно петь и отвечать на сообщения в телефоне или попадать в фонограмму, которая внезапно будет ускоряться и замедляться? А может быть у нее откроется сверхъестественная способность и она сможет не только петь, но и танцевать под собственные хиты? Испытвать звезд бует Андрей Аверин, Зураб Матуа и Дмитрий «Люсёк» Сорокин.

Идея возникла в 2016 году. У нас с Зурабом Матуа, Андреем Авериным и Димой Сорокиным была давняя мечта соединить юмор и музыку в соревновательное действие. Перебирали много вариантов, и после долгих опытов мы пришли к идее шоу «Пой без правил» - шоу, в котором наши любимые звезды эстрады получают шанс проявить себя не только в музыке, но и в других видах искусства. Конкурсы устроены таким образом, что звезда помещается в непростые и неудобные условия, в которых и раскрывается внутренний характер человека, его юмор, реакция, пластика тела, способность быстро реагировать на новые обстоятельства. Это и рождает новые эмоции, за которыми интересно следить. В любом случае, в нашем шоу, как и на Олимпиаде, главное, не победа, а участие, - говорит продюсер шоу Гарик Мартиросян.

Премьера проекта пройдет 20 сентября в 21:00 на ТНТ.


Екатеринбуржцы станцевали флешмоб на социальной дистанции

На СТС стартует экстремально-приключенческое шоу

ТНТ покажет новый сериал с Гариком Харламовым в главной роли 

 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург