Пермь
-5...-3° C

Cамый правдивый сериал о российском образовании: что ждать от нового сериала «Учителя» от ТНТ

Опубликовано: 05.08.2019
Просмотров: 327

22 августа на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER начнётся показ киносериала «Учителя». «УралСтудент» узнал подробности сериальной новинки.

«Учителя» — новый драматический сериал, созданный сценаристом и режиссером Ильей Куликовым, спродюсированный Валерием Федоровичем и Евгением Никишовым. Зрителям ТНТ эта творческая команда знакома по таким популярным сериалам как «Полицейский с Рублёвки», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей». Главные роли в сериале исполнили Владимир Вдовиченков, Ирина Старшенбаум и Анна Котова-Дерябина.

Каждый проект режиссёра и сценариста Ильи Куликова становится событием. Киносериал «Учителя» — новый потенциальный суперхит, который наверняка спровоцирует бурную дискуссию в обществе. В 12-серийной драме подробно охвачены актуальные проблемы средней школы и вузов, реалистично показаны взаимоотношения учителей с учениками и их родителями, конфликты власть имущих и подчиненных, богатых и бедных.

Главные герои киносериала — отец и двое его дочерей, представители двух разных поколений, связанных с образованием. Они близкие родственники, любят друг друга, но при этом у каждого из них собственные взгляды на жизнь. 

Сергей (Владимир Вдовиченков) — замминистра образования РФ, руководитель по призванию, педагог по образованию. Он привык всю жизнь учить: на работе — подчинённых, в отношениях — свою любовницу-содержанку, а по жизни — двух взрослых дочерей, которых он после смерти жены опекает в одиночку. Несмотря на высокое положение дипломированному педагогу и самому есть чему поучиться. Хотя бы у своих дочерей.

Его младшая дочь — Мария (Ирина Старшенбаум), работает в обычной московской школе. Учительской зарплаты не хватает, и она вынуждена подрабатывать. Мария запросто может воспользоваться положением своего отца и получить более высокую должность, но она предпочитает независимость. Девушка не делит людей на богатых и бедных, влиятельных и слабых, чем располагает к себе одних и вызывает недоумение у других. Она нравится мужчинам, но гордость и завышенные требования к людям мешают ей быть счастливой. Мария близко к сердцу принимает проблемы своих учеников, пытается решать их, применяя нестандартные педагогические приёмы. 

Его старшая дочь Таня (Анна Котова-Дерябина) — кандидат наук и заведующая юридической кафедрой в престижном вузе. У нее есть муж, 4-летний сын, но при этом она предпочитает проводить время не дома, а в ночных клубах, знакомясь с «одноразовыми мужчинами» и отрываясь в компании своих же студентов. Страдает алкогольной зависимостью и выпивает между парами, о чем уже говорят все ее студенты. Татьяна осознает свое высокое положение и, прикрываясь безнаказанностью, ведет себя с людьми бесцеремонно и нагло. Она любит свою младшую сестру, но при этом откровенно не понимает, почему Мария не пользуется возможностями отца.

«Учителя» — нетипичный проект сценариста и режиссера Ильи Куликова. Зрители ждут от него искрометных комедий, как «Полицейский с Рублевки», мистики «Чернобыля» или криминальной драмы в духе «ЗКД». В новом киносериале «Учителя» Куликов раскроется для зрителей с новой, неожиданной стороны, предложив актуальную, драматическую, глубокую и местами тяжелую историю, рассказывающую всю правду о современном российском образовании.

Сериал будет выходить с 22 августа по четвергам на онлайн-платформе THT-PREMIER. Для новых пользователей действует бесплатный trial-период.


Комедия про русских эмигрантов и много боевиков: топ новых фильмов августа 2019

«Жуки», «План Б» и «Женский Stand Up»: ТНТ раскрыл главные премьеры нового сезона

Передаёт суть, не заморачиваясь на деталях: телеканал «Супер» презентовал новый мини-сериал

Остросоциальное с чёрным юмором: Отзыв о сериале «Толя-робот»



Ключевые слова: ТНТсериал

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург