Пермь
-5...-3° C

BURN TOUR 22 НОЯБРЯ В CENTRAL CLUB

Просмотров: 78
22 Ноября, в 23:00

Уже этой осенью энергетический напиток BURN запустит второй в своей истории BURN Tour — масштабное хип-хоп-турне по нескольким городам России, организованный совместно с ведущими андерграундными артистами страны.

Взяв лучшее от успешной концепции прошлого года, новый BURN Tour станет еще больше, ярче и громче. В этом году BURN Tour расширится сразу до 7 городов России и охватит всю страну от Москвы до Владивостока: помимо уже упомянутых городов, этапы горящего хип-хоп-тура пройдут в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове, Самаре и Екатеринбурге. Увеличение географии тура отразится и на временных рамках: в этом году BURN Tour начнется 21 сентября и продолжится до 7 декабря. Наконец, увеличится и список артистов тура: так, в этом году Екатеринбург разогреют мощный артист и продюсер SALUKI и восходящие звезды новой хип-хоп-волны ЛАУД. Музыкальную поддержку фронту хедлайнеров составят авторы самых громких вечеринок Санкт-Петербурга — диджеи из объединения AVG.  



Кроме того, энергетический напиток BURN запускает масштабный поиск восходящих хип-хоп-талантов в каждом из городов тура. Конкурс позволит молодым артистам выступить на BURN Tour, заявить о себе на всю страну и вывести свою карьеру на новый уровень. Все, что для этого нужно, — выложить ВКонтакте собственный хип-хоп-трек в любом виде (аудиозапись, клип или ссылка на музыкальный сервис) с хэштегом #BURNBANGER. Каждый сможет проголосовать за участников, которые выступят совместно с артистами тура на одной сцене в городах тура. Выступления выбранных музыкантов будут записаны на видео, и откроется народное голосование за лучшего в своём регионе.

Из всех выложенных заявок команда BURN вместе с приглашенными экспертами хип-хоп-радио STUDIO 21 и VK Music отберет по три участника в каждом из регионов и пригласит их выступить на этапе BURN Tour. Выступления участников конкурса на этапах BURN Tour будут транслироваться в группе BURN ВКонтакте вместе с голосованием за лучшее выступление: таким образом, именно подписчики BURN определят самых интересных артистов в каждом из городов тура.

Среди победителей регионального отбора затем будут отобраны три лучших артиста, которые попадут в лайнап заключительного концерта BURN Tour в Москве. Именно там определится победитель конкурса, который получит главный приз — возможность записать свой трек с профессиональным продюсированием, который затем попадет в ротацию STUDIO 21 и получит поддержку от VK Music, и контракт на BURN Tour 2020.

Даты BURN Tour:
21 сентября — Москва — ГлавClub
5 октября— Санкт-Петербург — А2
26 октября — Новосибирск — «Подземка»
2 ноября — Владивосток – Submarine
9 ноября — Самара — «Звезда»
15 ноября — Ростов — Embargo Villa
22 ноября — Екатеринбург — Central Club
7 декабря — Москва — ГлавClub
 

 

СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ТУРА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ — SALUKI, ЛАУД
И РЕЗИДЕНТЫ ПИТЕРСКИХ ВЕЧЕРИНОК AVG

 

Мероприятие состоится 22 ноября в 23:00 в Central Club (18+)

Подробности на сайте: www.burnpromo.ru
Для лиц старше 18ти лет (18+)




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург